Área de Clientes
Após conclusão dos ensaios, será emitido o relatório de ensaio e será disponibilizado imediatamente na Área de Clientes permitindo assim, aceder de uma forma rápida e eficaz aos resultados e continuadamente avaliar o histórico de controlo laboratorial.

O Labiagro fornecerá a password de acesso à Área de Clientes.


Aceder aqui

Labiagro determina novos compostos em géneros alimentícios

O Labiagro implementa novos compostos em géneros alimentícios como Clorato/Perclorato, através de métodos específicos denominados Métodos Únicos

Atento às necessidades dos clientes, imposições legais e recomendações da Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (AESA), o Labiagro implementou novas metodologias analíticas que permitem a determinação dos seguintes compostos em géneros alimentícios:

Clorato e Perclorato  (Recomendação (UE) 2015/682)

Clormequato e Mepiquato
(Reg. (EU) 737/2014) e (Reg. (EU) 36/2014)



Soluções para um mundo em mudança.

Protegendo a comunidade de riscos biológicos e químicos.

Em caso de interesse, não hesite em solicitar-nos uma proposta.

Publicado a 18.03.2016
Labiagro analisa novos pesticidas
O Labiagro expandiu a sua lista de pesticidas em óleos e gorduras
Ler mais
Parceria Labiagro & Portugal Foods
O Labiagro associa-se à Portugal Foods
Ler mais
Dia Mundial da Segurança Alimentar (DMSA)
Labiagro assinala importância do Dia Mundial da Segurança Alimentar (DMSA)
Ler mais
© 2013 Labiagro, todos os direitos reservados