Análises de controlo microbiológico que incluem a quantificação de microrganismos indicadores e deteção e/ou quantificação de microrganismos patogénicos em alimentos, superfícies para controlo da limpeza e desinfeção (equipamentos, utensílios, manipuladores).
Testes de prazo de validade
O Labiagro, através do laboratório de microbiologia, elabora em conjunto com os seus clientes testes de prazo de validade, sendo estes essenciais para se perceber qual a durabilidade dos géneros alimentícios.
Estes testes permitem que os fabricantes cumpram os requisitos legais, verificando se os seus produtos se encontram em condições de consumo adequadas, tendo em conta a segurança do consumidor,
Ensaios
Análises de controlo microbiológico que incluem a quantificação de microrganismos indicadores e deteção e/ou quantificação de microrganismos patogénicos em águas (consumo humano, processo, naturais, piscina e residuais) e lamas.
ÁGUAS
Ensaios
LAMAS
Ensaios
Ensaios que permitem avaliar riscos associados à exposição a microrganismos que possam ter um impacto relevante na saúde dos trabalhadores.
Ensaios
Análises de controlo microbiológico em alimentos e superfícies.
Deteção e quantificação de microrganismos indicadores e de microrganismos patogénicos.
Análises de controlo microbiológico em águas e lamas.
Deteção e quantificação de microrganismos indicadores e de microrganismos patogénicos.
Ensaios que permitem avaliar riscos associados à exposição a microrganismos que possam ter um impacto relevante na saúde dos trabalhadores.