O LABIAGRO é um laboratório Químico e Microbiológico vocacionado para o controlo da qualidade e segurança alimentar, aliando a inovação à preocupação em oferecer um serviço de qualidade, o que tem sido um valor estratégico no seu crescimento. Foi criado em 2000, sendo um laboratório de referência que integra o Grupo ISQ.
Dotado de uma equipa de excelência com elevada formação e experiência e de uma estrutura laboratorial única, dispõe da mais avançada tecnologia e oferece um conjunto de serviços diferenciadores que são parte integrante e indispensável para a garantia da segurança e qualidade alimentar, contribuindo para uma sociedade mais consciente.
Com o forte compromisso de adicionar valor a todos os parceiros de negócio, apresenta uma combinação de soluções integradas e disponibiliza conhecimento como complemento na tomada de decisão, encontrando-se envolvido de forma determinante na segurança alimentar e na salvaguarda da saúde dos consumidores, prestando serviços a todos os operadores da cadeia alimentar, nomeadamente: produtores, indústria, distribuidores, armazenistas e outros.
IMPARCIALIDADE, INDEPENDÊNCIA E CONFIDENCIALIDADE
O Labiagro não se encontra envolvido em interesses industriais, comerciais ou financeiros, pelo que assegura imparcialidade, independência e confidencialidade dos resultados dos ensaios que realiza.
PORQUÊ O LABIAGRO?
Os setores agrícola, alimentar e consumo são tendencialmente estratégicos, encontram-se em desenvolvimento e assumem grande relevância no mercando mundial.
O Labiagro apoia as organizações na melhoria de processos, na estimulação de uma cultura de qualidade e consequentemente a estabelecer melhores negócios.
-
Oferta de experiência e conhecimento
-
Oferta de competência e rigor
-
Conhecimento do negócio e disponibilização de especialistas
-
Avaliação da conformidade de acordo com a legislação
-
Extensa gama de serviços, ensaios e soluções técnicas
-
Apoio com soluções personalizadas
-
Segurança e conformidade
-
Avaliação da exposição do consumidor ao risco alimentar
-
Segurança alimentar e salvaguarda da saúde dos consumidores
-
Gestão do risco e redução do risco
-
Disponibilização de soluções financeiramente eficazes
-
Apoio na proteção de marca e seus consumidores